Val'

Judo, Boxe, Lutte, Taekwondo

1098 messages dans ce sujet

c'est quoi la règle de merde la ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le Japonais a deux pénalités et il gagne a la fin sur décision d'arbitre??

C'est quoi cette arnaque

Modifié (le) par Hitsu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Putain ce vol, l'autre qui prend deux pénalités parce qu'il ne combat pas et qui remporte le combat parce que les arbitres décident qu'il a été le meilleur dans "l'esprit" du Judo ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais les deux pénalités on été données dans les 4 premières minutes, ensuite le jap à dominé le reste du combat, c'était vraiment du 50-50 et comme le jap a marqué son point sur une prise et que ça c'est joué à rien pour qu'il en mette une autre en prolong', c'est logique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Prime au plus réputé et le point annulé à fait la diff' à mon avis dans la tête des juges. :(

Je pense aussi que ça a beaucoup pesé.

on est vraiment des français :ninja: putain de gros râleur :biglaugh:

Bah écoutes le mec prends deux cartons pour non-combativité, il prend 60 ans pour se faire soigner, et est clairement plus en difficulté au niveau de la forme physique que le français.

Malgré tout c'est lui qui gagne, bah ma foi si pour les arbitres c'est ça "l'esprit" du Judo bah tant mieux pour eux ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A 15h, si vous voulez voir du vrai Judo, il y a Charline Van Snick en -48kg :)

A 15h, si vous voulez voir du vrai Judo, il y a Charline Van Snick en -48kg :)

Et c'était mauvais :DD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si mais au Judo quand tu perds en quarts tu as un match de repêchage contre un autre qui a perdu son quart et celui qui gagne joue la médaille de bronze contre celui qui perds sa demi-finale ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les adversaires des demis-finalistes sont repêchés et s'affrontent pour gagner la seconde médaille de bronze, comme Riner en 2008.

Quelqu'un chose me surprend, en boxe le score n'est inscrit nul part, c'est de la connerie ça, faut attendre la fin des rounds pour voir qui mène...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par contre, il va vraiment falloir qu'il fasse le match de sa vie pour créer un énorme exploit pour la médaille de bronze.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.