Forum Football



Bienvenue invité ( Ajouter aux Favoris | Connexion | Inscription )


26 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 

Los Angeles Galaxy

F@n-2-Foot²©
Football posté Aug 11 2007 01:57
Message #1

Més que un club
Icône de groupe
Posts: 449
Inscrit: 28-April 07

Equipe Type
V.Valdes Zubi
Ferrer Puyol Koeman Sergi
Xavi Guardiola Cocu
Overmars Cruyff Stoichkov
Maradona Ronaldinho Romario Messi
Rivaldo Ronaldo Laudrup Eto'o





Le Los Angeles Galaxy est un club franchisé de football basé à Carson dans la banlieue de Los Angeles. David Beckham est la recrue phare du club pour la saison 2007.

Club fondé : en 1996
Couleurs :bleu marin, blanc et or
Stade Home Depot Center
(27 000 places)
Siège The Home Depot Center
18400 Avalon Blvd. Suite 200
Carson, CA 90746


Palmarès

* Major League Soccer : (2)
o Champion : 2002, 2005
o Vice Champion : 1996, 1999, 2001

* MLS Supporters' Shield : (2)
o Vainqueur : 1998, 2002

* Coupe des États-Unis de football : (2)
o Vainqueur : 2001, 2005

* Coupe des champions de la CONCACAF : (1)
o Vainqueur : 2000
o Finaliste : 1997


Stades
* 1996-2002: Rose Bowl
* depuis 2003: Home Depot Center


N° Nom Poste Naissance Nationalité sportive*
0 Steve Cronin Gardien 28 mai 1983 États-Unis
1 Joe Cannon Gardien 1 janvier 1975 États-Unis
2 Mike Randolph Défenseur 13 décembre 1985 États-Unis
3 Ty Harden Défenseur 6 mars 1984 États-Unis
4 Ante Jazic Milieu 26 fevrier 1976 Canada
5 Chris Albright Défenseur 14 janvier 1979 États-Unis
6 Kevin Harmse Milieu 4 juillet 1984 États-Unis
7 Chris Klein Milieu 4 janvier 1976 États-Unis
8 Peter Vagenas Milieu 6 fevrier 1978 États-Unis
9 Gavin Glinton Attaquant 3 mars 1979 Îles Turques et Caïques
10 Landon Donovan Attaquant 4 mars 1982 États-Unis
11 Nate Jaqua Attaquant 28 octobre 1981 États-Unis
12 Troy Roberts Défenseur 18 septembre 1983 États-Unis
13 Cobi Jones Milieu 16 juin 1970 États-Unis
14 Edson Buddle Attaquant 21 mai 1981 États-Unis
15 Quavas Kirk Milieu 13 avril 1988 États-Unis
16 Kyle Veris Défenseur 15 mars 1983 États-Unis
17 Abel Xavier Défenseur 30 novembre 1972 Portugal
18 Kyle Martino Milieu 19 fevrier 1981 États-Unis
19 Josh Tudela Milieu 13 mars 1984 États-Unis
20 Carlos Pavón Attaquant 9 octobre 1973 Honduras
21 Alan Gordon Attaquant 16 octobre 1981 États-Unis
23 David Beckham Milieu 2 mai 1975 Angleterre
25 Santino Quaranta Attaquant 14 octobre 1984 États-Unis
35 Lance Friesz Gardien 16 septembre 1983 États-Unis


Site officiel


--------------------
 
Go to the top of the page
Quote Post
Ads
posté Aug 11 2007 01:57
Message #
...





 
Go to the top of the page
Quote Post
Riquel.Me10
posté Aug 11 2007 04:07
Message #2

Li zOncien jdéd
Icône de groupe
Posts: 8,903
Inscrit: 29-August 06




Leur stade s'apelle Home Depot ? Le commerce a bouffé le foot, même en Amerique du Nord ou ils sont censés avoir beaucoup de retard. Le ''soccer'' comme ils l'apellent n'est pas populaire malgré le fait que la FIFA ait organisé une CDM, ils s'interessent plus au football et au baseball.

g.gif


--------------------

Ligue des champions de la CAF: 1981, 1990
Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupes: 1995
Coupe de la CAF: 2000, 2001, 2002
Championnat: 1973, 1974, 1977, 1980, 1982, 1983, 1985, 1986, 1989, 1990, 1995, 2004, 2006, 2008.
Coupe d'Algérie: 1977, 1986, 1992, 1994, 2011
Supercoupe d'Algérie: 1992.
 
Go to the top of the page
Quote Post
Tortue Géniale
posté Aug 11 2007 08:14
Message #3

...
Icône de groupe
Posts: 324
Inscrit: 16-June 07

Equipe Type
Buffon
Sagnol Gallas Cannavaro Abidal
Vieira Gattuso
Ribery C. Ronaldo
Ronaldinho
Henry



Citation (jsk4ever01 @ Aug 11 2007, 05:07)
Leur stade s'apelle Home Depot ? Le commerce a bouffé le foot, même en Amerique du Nord ou ils sont censés avoir beaucoup de retard. Le ''soccer'' comme ils l'apellent n'est pas populaire malgré le fait que la FIFA ait organisé une CDM, ils s'interessent plus au football et au baseball.

g.gif
*


En fait je crois que c'est les américains qui ont eu les premiers l'idée de rebaptiser les arénes sportives au nom d'entreprises pour financer les coûts de constructions.


--------------------


Sans maîtrise la puissnce n'est rien.
 
Go to the top of the page
Quote Post
F@n-2-Foot²©
posté Aug 11 2007 12:12
Message #4

Més que un club
Icône de groupe
Posts: 449
Inscrit: 28-April 07

Equipe Type
V.Valdes Zubi
Ferrer Puyol Koeman Sergi
Xavi Guardiola Cocu
Overmars Cruyff Stoichkov
Maradona Ronaldinho Romario Messi
Rivaldo Ronaldo Laudrup Eto'o



Oui Tortue Géniale à raison c'est eux les premier qui ont eu l'idée par le NBA je pense tout d'abord.


--------------------
 
Go to the top of the page
Quote Post
Moskito
posté Aug 13 2007 01:27
Message #5

L'homme ne fait pas l moustique xD
Icône de groupe
Posts: 12,510
Inscrit: 16-January 06

Equipe Type
"San" Casillas
Ramos - Hierro - Carlos
Xabi - Redondo
Figo - Guti - CR7
Raul - El Moro



Oh putain j viens de voir qu'Abel Xavier etait dans leur effectif laugh.gif

Sinon j comprends toujours pas pk Donovan n'a jamais essayé l'europe g.gif
 
Go to the top of the page
Quote Post
F@n-2-Foot²©
posté Aug 13 2007 02:32
Message #6

Més que un club
Icône de groupe
Posts: 449
Inscrit: 28-April 07

Equipe Type
V.Valdes Zubi
Ferrer Puyol Koeman Sergi
Xavi Guardiola Cocu
Overmars Cruyff Stoichkov
Maradona Ronaldinho Romario Messi
Rivaldo Ronaldo Laudrup Eto'o



Il y a quoi de drole qu'il joue la bas confused1.gif et Landon donovan à joué au Bayer Leverkusen wink.gif


--------------------
 
Go to the top of the page
Quote Post
ncocacola
posté Aug 13 2007 09:56
Message #7
...
Icône de groupe
Posts: 50
Inscrit: 7-October 06




Bah il est nul peut-être que c'est pour ca biggrin.gif
 
Go to the top of the page
Quote Post
The_Fresh_Prince
posté Aug 13 2007 10:45
Message #8

One Two Three VIVA ALGERIE !!!
Icône de groupe
Posts: 8,197
Inscrit: 20-September 05

Equipe Type
Buffon
Maldini - West - Song
Davids
Benarbia - Okocha
Totti
Akwa - Weah - Madjer



Cobi c'est la légende de l'équipe
 
Go to the top of the page
Quote Post
Iremember
posté Aug 13 2007 11:06
Message #9

Share your inspiration with the world
Icône de groupe
Posts: 7,648
Inscrit: 20-October 06

Equipe Type
Iker Casillas
Zinedine Zidane #10
Josep Guardiola #4
Dwayne De Rosario #14
Francecs Fabregas #4



Citation (Moskito @ Aug 13 2007, 14:27)
Oh putain j viens de voir qu'Abel Xavier etait dans leur effectif laugh.gif

Sinon j comprends toujours pas pk Donovan n'a jamais essayé l'europe g.gif
*

Regarde le jouer un peu plus souvent. laugh.gif
 
Go to the top of the page
Quote Post
Dºª
posté Aug 14 2007 12:17
Message #10

______22 29 35 44 56______
Icône de groupe
Posts: 10,434
Inscrit: 25-March 06

Equipe Type
Abadie
Castel Sbihi Le Breton
Dubourg
Kerber Watt



Citation (Moskito @ Aug 13 2007, 14:27)
Oh putain j viens de voir qu'Abel Xavier etait dans leur effectif laugh.gif

Sinon j comprends toujours pas pk Donovan n'a jamais essayé l'europe g.gif
*


il était a leverkusen auparavant ...


--------------------
 
Go to the top of the page
Quote Post
ukrainien38
posté Aug 14 2007 12:07
Message #11

...
Icône de groupe
Posts: 3,135
Inscrit: 30-May 07

Equipe Type
Akinfeev
Gavrancic - Materazzi
Yussuf
El Kaddouri - Titov
Izmailov - Arshavin
Milevskiy - Shevchenko - Shatskikh



Ce vieux club avant dernier du championnat mdr beckham un pur con thumbdown.gif


--------------------

ФК Динамо Киув
 
Go to the top of the page
Quote Post
ncocacola
posté Aug 15 2007 02:43
Message #12
...
Icône de groupe
Posts: 50
Inscrit: 7-October 06




Bah pour 250M$ jferai la même biggrin.gif
 
Go to the top of the page
Quote Post
Dºª
posté Aug 15 2007 04:43
Message #13

______22 29 35 44 56______
Icône de groupe
Posts: 10,434
Inscrit: 25-March 06

Equipe Type
Abadie
Castel Sbihi Le Breton
Dubourg
Kerber Watt



Citation (ukrainien38 @ Aug 14 2007, 13:07)
Ce vieux club avant dernier du championnat mdr beckham un pur con thumbdown.gif
*


tu croyais qu'il y allait pour le sportif ?

non Mr BECKHAM c'est l'argent qui l'interesse, le reste il s'en fou!


--------------------
 
Go to the top of the page
Quote Post
Iremember
posté Aug 15 2007 11:52
Message #14

Share your inspiration with the world
Icône de groupe
Posts: 7,648
Inscrit: 20-October 06

Equipe Type
Iker Casillas
Zinedine Zidane #10
Josep Guardiola #4
Dwayne De Rosario #14
Francecs Fabregas #4



laugh.gif Toujours a poster sans rien lire Doa?LA a sept match de retard sur les autres clubs. baillement.gif
 
Go to the top of the page
Quote Post
ukrainien38
posté Aug 16 2007 01:45
Message #15

...
Icône de groupe
Posts: 3,135
Inscrit: 30-May 07

Equipe Type
Akinfeev
Gavrancic - Materazzi
Yussuf
El Kaddouri - Titov
Izmailov - Arshavin
Milevskiy - Shevchenko - Shatskikh



Citation (Iremember @ Aug 16 2007, 00:52)
laugh.gif Toujours a poster sans rien lire Doa?LA a sept match de retard sur les autres clubs. baillement.gif
*

5 matchs en retard oui mais ils perdent tout en se moment donc ils ne gagneront pas ses 5 matchs c'est garantit Los Angeles n'a gagné aucun de ses 3 derniers matchs et puis toutes les autres équipes ont 2 ou 3 matchs de retard aussi donc sa ne change pas grand chose


--------------------

ФК Динамо Киув
 
Go to the top of the page
Quote Post
Iremember
posté Aug 16 2007 03:02
Message #16

Share your inspiration with the world
Icône de groupe
Posts: 7,648
Inscrit: 20-October 06

Equipe Type
Iker Casillas
Zinedine Zidane #10
Josep Guardiola #4
Dwayne De Rosario #14
Francecs Fabregas #4



Nan t'a raison une dizaine de point ca vaut rien. baillement.gif D'ailleur pour le moment tu ne peu pas vraiment juger le choix de Beckham puisqu'il ne joue pas.Et il n'aurait pas plus pu jouer en Europe,mais seulement le fait qu'il soit là donne un énome bouffer d'air au foot ici alors d'après moi si il cherchait une bonne facon de quitter le terrain et qu'on se souvienne de lui,il a fait le bon choix.
 
Go to the top of the page
Quote Post
Moskito
posté Aug 16 2007 04:00
Message #17

L'homme ne fait pas l moustique xD
Icône de groupe
Posts: 12,510
Inscrit: 16-January 06

Equipe Type
"San" Casillas
Ramos - Hierro - Carlos
Xabi - Redondo
Figo - Guti - CR7
Raul - El Moro



Belle victore avec un magnifique CF de David wub.gif et une passe décisive en plus cowboy.gif

+1 Iremember... de toute façon sert à rien de parler de choix sportif, c'est clair que si c'etai le coté qu'il avait privilegié il aurait choisi l'europe
Citation (F@n-2-Foot²© @ Aug 13 2007, 15:32)
Il y a quoi de drole qu'il joue la bas   confused1.gif et Landon donovan à joué au Bayer Leverkusen wink.gif
*

Abel Xavier c'est un peu mon punching ball du ballon rond laugh.gif (après Eto'o et Henry quand même laugh.gif ) plus connu pour le penalty à l'euro 2000 et ses cheveux blond qu'autre choe tongue.gif Bref j'ai tjs kiffé laugh.gif

Sinon j savais pas que donovan avait évolué en allemagne wacko.gif donc essai pas concluant j pense laugh.gif

Ce message a été modifié par Moskito - Aug 16 2007 04:01 .
 
Go to the top of the page
Quote Post
Boca_Massilia
posté Aug 16 2007 04:21
Message #18

...
Icône de groupe
Posts: 10,130
Inscrit: 1-March 07




Beckham à marqué son prremier but dans la MLS... Devinez quoi, c'est un coup franc... biggrin.gif Il était capitaine (ça par contre je trouve ça débile d'enlever le brassard à Donovan qui lui est resté fidèle à ce club... breff) et il à fait une passe décisive aussi...

Edit : Dsl Moskito j'avais pas vu le début de ton post... wacko.gif

Ce message a été modifié par Boca_Massilia - Aug 16 2007 04:22 .


--------------------

Citation (Yamanosuke @ Mar 4 2010, 15:41) *
Continue à te pavaner sur ton équipe, ça fera une année de plus sans titre mais avec Lucho, à combien de millions d'euros déjà?


 
Go to the top of the page
Quote Post
Moskito
posté Aug 16 2007 10:47
Message #19

L'homme ne fait pas l moustique xD
Icône de groupe
Posts: 12,510
Inscrit: 16-January 06

Equipe Type
"San" Casillas
Ramos - Hierro - Carlos
Xabi - Redondo
Figo - Guti - CR7
Raul - El Moro



wink.gif

J suis d'accord avec toi pour le brassard dur.gif c'est ridicule et perso en etant un de ces coéquipier ça m la foutrait mal quand même... le gars arrive et juste par son statut de superstar reçoit le brassard wacko.gif En mm temps les américains ont p-t pas la même notion du capitana qu'ici
 
Go to the top of the page
Quote Post
Iremember
posté Aug 17 2007 02:41
Message #20

Share your inspiration with the world
Icône de groupe
Posts: 7,648
Inscrit: 20-October 06

Equipe Type
Iker Casillas
Zinedine Zidane #10
Josep Guardiola #4
Dwayne De Rosario #14
Francecs Fabregas #4



Le capitaine c'est celui qui reste positif qui réussi a motiver ses joueurs qui est capable de réveiller tout le monde et Donavan c'est plutot le gars tranquille plutot aroguant.
 
Go to the top of the page
Quote Post
Ads
post Aujourd'hui, 00:00
Message #0



26 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce forum (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

Collapse

> Sujets similaires

  Titre Forum Auteur Réponses Lectures Dernière action
No New Posts
First Movie By Ryan Gosling

Films Cinéma

0149045 14 615 24 May 2014 - 11:38
Dernier Post: Rick
No New Posts
Saison 6 - 2 fevrier 2010

Série TV

kayla17 2,023 86,779 19 December 2013 - 19:14
Dernier Post: Issy
No New Posts
MLS Playoffs 2013 - Western Conference Semifinals

Vidéo Match de Football

wigan88 4 156 5 November 2013 - 16:51
Dernier Post: soldia
No New Posts
MLS Season 2013

Vidéo Match de Football

wigan88 5 175 23 July 2013 - 14:08
Dernier Post: Gio.
No New Posts
CONCACAF Champions League - Semifinals

Vidéo Match de Football

wigan88 3 249 5 April 2013 - 15:32
Dernier Post: Gio.


 

RSS Version bas débit Nous sommes le : 1 November 2014 - 00:32
...|© Modibo pour Soccer's, le Forum du FOOT - 2005|...