Jump to content
Sign in to follow this  
BoyZ©

(x)html - Css - Javascript - Php - Flash - C - C# - Sql...


Recommended Posts

Ah ok je vois ce que tu veux dire

Et bien pas besoin de l'outil tranche ;)

Perso, je ne code pas comme ça en tout cas, je découpe chaque images une par une et ensuite je code le design



edel2.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah ok.

Et c'est comme si tu mettais chaque découpe comme une image de fond quoi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je fais comme ça également, après je sais qu'il y a des gens qui utilise l'outil tranche mais bon je pense pas que ca vaille le coup vu que c'est beaucoup plus "propre" de coder soi même. Je veux dire par là que le code source sera plus propre si c'est le webmaster qui l'écrit que si c'est lui avec son Dreamweaver ou Photoshop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bsr.

je ne sais pas trop ou poster mais bon vu le titre du topic je me suis dit que peut etre..

voila je souhaiterais installer un portfolio sur mon site

malheureusement toute les instalations de script on echouées...

je ne sais plus a quel sei..saint me vouer :'(

edit : probleme régler

Edited by Il_Rossonero



141118010637726513.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avis à la population...

J'aurais besoin d'un codeur PHP capable de créer des scripts compliqué car je suis un peu perdu. J'expliquerais en détail le script par MP.

Si vous êtes intéressé, envoyez moi un MP s'il vous plait. Merci d'avance.

En échange, je mettrais un lien de votre site sur le mien. :P

Personne n'est intéressé ? Un aperçu du site (si c'est interdit, enlever les modos...) : http://www.footballz.fr/FOOTBALLZ/FootballZ/Codage/

PS : La bannière n'est pas encore créé ^^.

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Envoies moi un MP pour voir, en m'expliquant ce que tu comptes rajouter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

la banniere arrive

a moin quelle ne fasse l'objet d'un concour :ninja:




141118010637726513.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sensei

Moi j'ai un problème c'est que j'ai aucune difficulté pour coder (formulaire html, "appeler" une base Sql avec du php via une machine virtuelle distante ..) mais je suis nul en graph', je m'y suis jamais mis vraiment à fond pour apprendre sur totoshop.

Donc pour le site Internet que j'ai à faire pour mon projet Bac, obliger de demander des bannières et des boutons à des graph's :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu t'en fous Sensei de demander aux autres pour la partie "visuelle".

De toutes manières ton projet porte uniquement sur le codage.

Le reste, ce n'est que du bonus, du tape à l'oeil en quelque sorte !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sensei

Ouais enfin c'est plus joli un site avec une belle bannière et des beaux boutons surtout que normalement c'est pour un cadre professionnel qu'on le doit faire dans mon cas simuler un site de location de voitures de luxe avec des vrais partenaires, etc...

De plus moi je me charge de la partie html donc j'ai une charte graphique à respecter et tout justifier, un autre fait la partie php mais je vais la faire avec lui vu qu'il a du mal et un autre du mysql. Mais au projet les points en plus ne se font pas sur le codage car on est sensé tous savoir codé en fin de Terminale en php, html, xml, sql et VBA, mais sur les explications et la méthode et toute la démarche qui nous fait aboutir au site Internet. Et surtout c'est pas très compliqué coupé la page en cadre, créer un formulaire et indexer dans quel cadre l'affichage doit avoir lieu.

De plus j'ai un sujet d'étude sur le spam, que je dois présenter en plus du site. Et le bonus peut me rapporter quelques points en plus.

La seule inconnue repose sur une défaillance informatique avec la machine virtuelle et la bdd sur un autre ordinateur qui ne peut pas marcher (c'était le cas pour les élèves de mon prof l'année dernière), donc il faudra prévoir la méthode locale.

Share this post


Link to post
Share on other sites
coupé la page en cadre

:zbffraid: :wacko:

Tu peux sortir ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sensei
:zbffraid: :wacko:

Tu peux sortir ^^

Bin ça s'appelle comme ça dans nos cours de GSI, avec frame & frameset ....

Fractionner un document html en plusieurs zones indépendantes les une des autres avec les balises cités précédemment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Putain nos profs ne veulent plus qu'on utilise les Fram...

<Div> powaa d'après eux.

Edited by BoyZ©

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sensei : STG

BoyZ : BTS IG

Sinon ouais les frames ça respecte plus les standards W3C et c'est tout pas beau :ninja: Pour le référencement et la mise en favoris c'est nul aussi ;)

Et ouais comme dit BoyZ vive les div et le css :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouais moi on m'a toujours dit que le codage en cadre c'était de la m****

Sinon moi j'touche plus au design, mais j'essaye de me remettre au codage.

Bon je vous présente mon portfolio : http://footplayers.free.fr, je vous le presente pas pour le codage =) mais pour les design des sites...

PS: dsl pour le up=)

Balancez vos sites aussi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...